BajigurBakso Kocok Bala-bala (bakwan) Bandrek Bandros Baso Tahu Batagor (Baso Tahu Goreng) Brownies Kukus (Brownies Amanda) BusKud Candil Cendol Cilok (aci di colok) Cilung (aci di gulung) Cimol (aci di gemol) Cireng (aci digoreng) Cokelat Suzanna Colenak = dicocol yummy (Tape bakar saus kelapa gula merah) Comro / Combro (Oncom di Jero) De Risol Endog-endogan Es Cendol Es Doger Es Goyobod Galendo Gehu (toge tahu) Gepuk Gurame Bakar Gurandil Gorolong Lamot Jagung Bakar Karedok Ketan Bakar Kolontong Kue Sus Lotek Mi Kocok Misro (Amis di Jero) Nasi Timbel Oncom Pepes Ikan Mas Pepes Jamur Perkedel Bondon Peuyeum sampeu / singkong. Bandung Peuyeum Ketan Pisang Molen Sakoteng Sayur Asem / Asam Seblak basah Seblak kering Serabi Oncom Surabi / Serabi Soto Bandung Ubi Bakar
Masakan:
- Ayam ungkep
Sumedang
- Asinan Sukasari
- Salak Bongkok (Kec.congeang)
- Sale Pisang
- Sambel Oncom
- Sayur Asam Kacang Merah
- Sawo Citali
- Tahu Sumedang
- Ubi (Hui) Cilembu
Cianjur
- Bubur Cianjur
- Geco (Toge Tauco)
- Sate Maranggi
- Tauco Cianjur
- Manisan Cianjur
Tasikmalaya
- Bakmi Babat Kremes
- Bubur ayam Tasik
- Kupat Tahu
- Nasi cikur
- Nasi Tutug Oncom
- Oncom goreng
- Sate Maranggi daging sapi
- Soto Ayam Tasik
- Tahu Bulat
Majalengka
- Gula Cakar
- Kecap Majalengka
- Kupat Tahu
- kurupuk / Krupuk Malarat
- Mangga Gedung Gincu
- Opak ketan
- Pindang Tetel
- Ranginang / Rengginang
Kuningan
- Hucap
Garut
- Dodol Garut
- Dorokdok
- Ladu
Cirebon
- Docang
- Empal Asem
- Empal Gentong
- Kerupuk Mlarat
- Mi Koclok
- Sega Jamblang
- Sega Lengko
- Soto Cirebon
- Tahu Gejrot
Bogor
- Asinan Bogor
- B!r Kocok (Jahe dikocok dengan es batu)
- Laksa Bogor
- Roti Unyil
- Serabi Bogor
- Soto Kuning
- Soto Mi
- Tauge Goreng
- Toge Goreng Jasinga Bogor
- Doclang
Sukabumi
- Ayam Goreng khas Sukabumi
- Bubur ayam Bunut
- Kue Jahe
- Mochi
- Sagon Bakar
Karawang
- Dodol Hideung Ketan
- Gegeplak
- Kue Ali (Kue Cincin)
- Opak Ketan
- Pepes
- Rangginang Ketan
- Semprong
- Soto Tangkar
Purwakarta
- Colenak
- Gula Aren Cikeris
- Manisan Pala
- Nasi Timbel Ciganea
- Opak
- Peuyeum Bendul
- Sate Maranggi
- Simping
- Soto Sadang
- Teh Hijau